威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你遇到了吗App Store中植入iPhone 6s广告

你遇到了吗App Store中植入iPhone 6s广告

2015-12-11 21:39:58
vanfam
威锋网
加载中...

老iPhone用户们,苹果“叫”你升级iPhone 6s了。

  威锋网讯,iPhone 6s 尽管上市也有一段时间了,但作为未来几个月市场上的旗舰机型,苹果对这款设备的宣传可谓不遗余力。今天据一些国外的用户指出,苹果开始通过 App Store 向一些 iPhone 老用户宣传 iPhone 6s。


  据这部分用户反映,如果访问 App Store 的话,iPhone 5s 或更早之前的设备将会弹出一个 iPhone 6s 的广告宣传页面(如图),点击“了解更多”的话将会跳转到 Apple Store 应用的 iPhone 6s 购买页面,而这个广告代码似乎是随着 iOS 9.2 一同到来的。

  苹果此前也曾在 App Store 内对新款的 iPhone 和 iPad 进行过宣传,只不过植入的方式并没有这次那么有“入侵性”,用户需要点击“跳过”才能够回到原来的操作页面。

  目前苹果的这种做法遭到了不少用户的反感,毕竟全屏幕的入侵式广告对于用户的操作体验是会产生一定影响的,不过目前尚未接收到大规模植入的消息,不知道你(非 iPhone 6s 用户们)今天打开 App Store 的时候,看到 iPhone 6s 的广告了吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭