威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 2007-2021 五年以后的iPhone会变成什么样

2007-2021 五年以后的iPhone会变成什么样

2015-12-11 22:26:20
khatmu1988
威锋网
加载中...

国外众多受访者认为,人工智能和虚拟现实会成为不可或缺的杀手锏,你怎么看?  

  匆匆一过已八载,苹果在这八年里,毫无疑问拥有着良好的运作,那么面向未来,苹果还能超越自己,创造出更伟大的奇迹吗?

  谁都不敢保证五年以后,智能手机世界会发生什么样的变化,如果你有心,你可以问问你的朋友,邻居,男孩,女孩,或者小孩子,听听他们对 2021 年 iPhone 有什么展望?或者说, 2021 年出现在我们口袋里的手机,还会是如今这个模样吗? iPhone 还能在 2021 年独占鳌头吗?

  或许分析师会欺骗你,你的朋友也会欺骗你,但是一个调查基数够大的调查绝对不会欺骗你。


  瑞典的爱立信曾经也是手机行业的重要参与者,爱立信对超过 100000 个美国客户进行了一次调查,让他们畅谈智能手机在未来五年里的发展。

  首先,有一半的人认为,未来的 iPhone 将会用任何形式继续提高其娱乐性,比如,让我们在世界各地不同的地方,通过虚拟现实观看体育比赛。

  其次,不少的客户认为,人工智能将会取代 iPhone ,比如 Siri ,他们认为, Siri 最终将不需要 iPhone 就可以单独生存,她可以通过云服务直接与我们进行沟通。

  不少受访者都认为,随着人工智能和虚拟现实将会成为新的霸主,而且这两项科技的成熟,势必会带来新的家庭智能设备和网络。 iPhone 最终将会和家庭智能设备融为一体?


  有的客户还认为,或许到时新的家庭智能设备甚至能够谈论我们,或许还会直截了当告诉我们,地球的环境真是糟糕透了。好吧,显然这 100000 名客户中,有的思维实在太开阔了。难道当我们无聊的时候,可以拿着 iPhone 与其畅谈一番,聊聊人生,侃侃理想?


  很显然,这次的调查中还有许多异想天开的想法,而且这些美国客户中有的似乎对科技领域并不是那么熟悉。比如,他们以为 MP3 是星球大战里的机器人(这得多落伍......),有人以为蓝光是一种海洋动物(推出蓝光碟的艺人们肯定会很郁闷,怪不得我的蓝光碟卖不好),还有的受访者认为技嘉是来自南美洲的昆虫......抱歉,我又想起了那些被 Jimmy Kimmel 使用小手段捉弄的路人们。

  让我们把话题回到 iPhone 身上,五年之后的 iPhone ,是否真的会被人工智能所取代还有待观察,不过,虚拟现实确实是现在大家都非常关注的热点,众多科技公司推出成熟消费级别的虚拟现实设备应该也会是未来发展的一大趋势。拥有先进虚拟现实技术的 iPhone ?与那些异想天开的想法相比,我们还不如期待这个看起来更为现实的未来。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭