威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPad Pro还是无响应?苹果建议升级iOS 9.2

iPad Pro还是无响应?苹果建议升级iOS 9.2

2015-12-09 21:39:32
vanfam
威锋网
加载中...

在没有彻底的解决办法之前,这也不失为一个暂时的办法。

  威锋网讯,今天苹果向用户推送了 iOS 9.2,到目前为止有不少用户对本次升级表示满意。我们都知道此前 iPad Pro 曾遭遇了时不时无法响应的问题,如果你现在还受这个问题困扰的话,不妨尝试将你的 iPad Pro 升级到 iOS 9.2。


  今天一份苹果支持文件确认最新的软件更新(iOS 9.2)或会解决 iPad Pro 无响应的问题。之前苹果对 iPad Pro 时不时无法响应的问题给出的解决办法是同时按下电源键和 Home 键来使设备强制重启,不过从今天苹果官网给出的支持文件来看,苹果似乎对 iOS 9.2 能够彻底解决 iPad Pro 无响应的问题还不是非常有信心,因为苹果在描述详情的时候用到了“might”这个字眼。

  不过既然目前没有彻底的解决办法的话,大家不妨听一听苹果官方的建议,尝试将 iPad Pro 升级到 iOS 9.2,来看看这个问题是否得到了缓解,也欢迎大家在下方的评论中告知我们 iPad Pro 升级 iOS 9.2 后的体验。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭