威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 比iPhone还要贵的 Lightning耳机:你买吗?

比iPhone还要贵的 Lightning耳机:你买吗?

2015-12-09 22:16:14
黄晓闷
威锋网
加载中...

如果以后iPhone真的只留一个Lightning接口,这种耳机应该就会成为主流了。

  前段时间,曾有传闻称苹果将会在下一代 iPhone 身上取消现有的耳机插孔,只留一个 Lightning 接口。虽然这个传闻的真实性还有待确认,但不可否认的是,如今有越来越多的厂商想要通过 iPhone 的 Lightning 接口来扩展音频传输用途了,比如今天我们看到的这款 Audeze EL-8 Titanium 耳机。


  威锋网了解到,Audeze EL-8 Titanium 如今已经正式上架苹果零售店,其售价达到 799 美元,比一部 16GB 的 iPhone 6s(649 美元)还要昂贵。

  EL-8 Titanium 是今年初在 CES 展会上亮相的 EL-8 型号(699 美元)的变种版本,如今的版本搭载了一枚数字信号处理器,还内置了数字-文本转换器和放大器。也许国内很多人都对 Audeze 不熟悉,这家厂商以打造高端耳机闻名——很多产品的价格都是四位数,而且是美元的四位数。因此,虽然这一次上架苹果零售店的 EL-8 Titanium 看起来很贵,实际上已经是该公司推出的比较便宜的一种型号了。


  按照 Audeze 的描述,这是全球首款完全集成 Lightning 数据线的耳机,可通过 iPhone 的 Lightning 接口获得足够的电力,以便用于驱动数字-文本转换器和放大器。

  有趣的是,飞利浦推出的 Fidelio 系列耳机也有“全球首款采用 Lightning 接口”的称号,不知道哪个才是真正的第一?以 799 美元的价格来看,EL-8 Titanium 面向的自然就是“发烧”级别的 iPhone 用户了。不知道苹果旗下的 Beats 耳机与之比较如何,你会怎么选择?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭