iOS 9.2支持iPhone使用相机转换器导入照片

2015-12-09 12:41:47
vanfam
威锋网
加载中...

今天iOS 9.2升级清单一大串,总有些实用的。

  威锋网讯,今天苹果发布了 iOS 9.2,其中包含了大量的 bug 修复,但这并不代表今天的升级就没有出现实用的功能。其中我们发现在 iOS 9.2 的升级清单中出现了这么一项:iPhone 现支持使用 USB Camera Adapter 相机转换器导入照片和视频。


  需要指出的是,由于 iPhone 只支持 USB 2.0 的速率,所以使用这款 USB Camera Adapter(相机转换器)只能够在 USB 2.0 的速率下传输,但它依然可以让我们从传统相机中导入照片和视频。

  在以下的视频中,有用户对这项新功能进行了测试,他演示了使用 iPhone 6s 连接松下 GH 4 相机的情况。


  在此之前,USB Camera Adapter (苹果官网)只支持 iPad 设备,当你试图将相机通过转换器连接到 iPhone 的时候,就会出现如下的错误信息提示。但当你更新到 iOS 9.2 之后,就可以支持 iPhone 了。


  除此之外,苹果今天还推出了一款升级版的 Lightning to SD Card 相机读卡器(苹果官网),支持 iPad Pro 的 USB 3.0 速率传输。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭