威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 屏幕扩展应用Duet Display更新支持iPad Pro

屏幕扩展应用Duet Display更新支持iPad Pro

2015-12-09 22:20:44
vanfam
威锋网
加载中...

当时这款应用红极一时,不知道现在在用的朋友多不多。

  威锋网讯,不知道大家是否还记得那款曾经躁动一时的屏幕扩展应用 Duet Display,今天这款应用进行了更新,并新增 12.9 英寸 iPad Pro 的分辨率选项,与此同时还改善了 iPad 和 Mac 端应用的性能。


  Duet Display 可以将 iPad 或 iPhone 变为 Mac 或 PC 的外接屏幕(第二屏幕),同时它也是第一款通过 Lightning 接口来让 iPad/iPhone 和 Mac 进行连接的应用。

  自从在 2014 年底发布以来,Duet Display 就进行过几次更新来改善一系列 iPad 和 iPhone 在使用这款应用时的表现,根据 Duet Display 的开发者指出,今天的更新将会带来大幅度的性能提升,在支持 iPad Pro 高分辨率的情况下,还能够保持几乎无延迟的连接体验,当然本次更新也对老款 iPad 的性能进行了优化。

  针对以往用户对 Duet Display 的抱怨,新版 Duet Display 可以将 iPad 或 Mac 端的 CPU 使用率大幅降低,从而提供更加流畅的连接体验。

  如果你认为之前的 iPad 屏幕太小的话,那么 iPad Pro 配合 Duet Display 使用一定会有更加出色的体验。目前新版 Duet Display 已经更新,感兴趣的朋友可到 iOS App Store 查看(链接)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭