威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 想要吗? 如果苹果 3D 打印机长成这个样子

想要吗? 如果苹果 3D 打印机长成这个样子

2015-12-08 23:05:53
黄晓闷
威锋网
加载中...

先不管有没有用,反正看起来很漂亮就是了,不知道苹果工程师会不会参考一下?

  苹果似乎在有意无意地透露出他们想要打造3D打印机的计划,因为此前美国专利商标局公布的一项专利申请已经把他们“出卖”了。按照苹果在专利文件中的描述,苹果正暗中开发一种“为彩色物件进行三维打印的解决方案和装置”的产品。虽然苹果还在文件中附上了草图,但这对于那些关心苹果的媒体以及用户来说显然是不够。


  所以,这个时候就是设计师露一手的时间了。威锋网消息,知名苹果产品概念设计师 Martin Hajek 近日就通过他的想象描绘出了一款苹果 3D 打印机的模样。Hajek 为这款打印机取了一个很有苹果风格的名称——iPrinter,实际上这也是很多人猜测苹果 3D 打印机的名称。从外形上看,这款概念 iPrinter 兼容了苹果自家的经典 G4 Cube 设计,同时加入了知名 3D 打印机产品 Makerbot 的元素。


苹果 G4 Cube
 


Makerbot 3D 打印机


  为了更突出苹果风格,设计师甚至还在打印机的顶部加入了触控功能。然而,正如绝大多数概念设计产品一样,我们在这里看到的 iPrinter 似乎并没有实际投入生产的可能性,因为市面上的 3D 打印机都不是这个样子的。至少,长成这个样子的 3D 打印机现在还没有什么实际用途。




  与 iPhone、iPad、MacBook 甚至是 Apple Watch 相比,3D 打印机的普及程度无疑是远远落后的。如果苹果可以进入这一领域,不知道能不能带动它的人气?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭