威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 没有最差只有更差 新旧乔布斯电影谁更“衰”

没有最差只有更差 新旧乔布斯电影谁更“衰”

2015-12-08 21:32:57
vanfam
威锋网
加载中...

旧版的口碑本来就不咋的,想不到新版更差,当然这导致的后果就是票房也很差。

  威锋网讯,阿伦·索尔金和丹尼·博伊尔打造的《史蒂夫·乔布斯》遭遇滑铁卢已经是不争的事实,而此前另一部由阿什顿·库彻所主演的电影《乔布斯》尽管也没有获得很好的口碑,但似乎在票房方面,老版《乔布斯》还更胜一筹。


  《史蒂夫·乔布斯》自从 10 月上映到现在为止总共斩获了 1780 万美元的国内(美国)票房,库彻 2013 年的《乔布斯》则获得了 1610 万美元的成绩,单看这些数据你可能会认为两部电影都是半斤八两,但看看全球的票房成绩似乎两者就差了一个档次。老版的乔布斯电影的全球票房达到了 3590 万美元,而新版乔布斯仅仅收获 2480 万美元。

  目前还有部分市场在等待新版乔布斯电影的上映,但有媒体指出,索尔金的电影要赶上老版乔布斯的话,难度不小。由法斯宾德、温斯莱特等领衔主演的《史蒂夫·乔布斯》的成本预算高达 3000 万美元,投入和产出不成正比,投资人此时此刻的心或许正在滴血。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭