威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 抢苹果用户?三星欲为Gear S2带来iOS支持

抢苹果用户?三星欲为Gear S2带来iOS支持

2015-12-08 10:22:37
vanfam
威锋网
加载中...

苹果也开发安卓应用,三星也开发苹果应用,互相融合,用户的选择会更多。

  威锋网讯,日前有消息指出三星正在开发其第一款 iOS 应用,该应用名为“Gear Manager”,它可以让 iPhone、iPod touch 和 iPad 用户来使用三星最新的 Gear S2 智能手表。


  Gear S2 可以兼容很多安卓手机,但还不兼容 iOS。和苹果自家的 Watch 配套应用类似,Gear Manager 据说也包含了设置和自定义等功能。

  据闻 Gear Manager 将允许 iOS 设备用户使用 Gear S2 的几乎全部特性,除了 Samsung Pay,因为该支付服务需要你使用三星手机。

  早在 9 月就有三星的发言人确认三星将会考虑为 Gear S2 带来 iOS 支持,今年推出的 Gear S2 运行三星自家的 Tizen 操作系统,和 Apple Watch 不同,它配备了一个圆形的表盘。

  尽管 Apple Watch 遭到了苹果用户的吐槽,但依然有不少用户表示希望购买下一代的产品,而三星在此之前推出一款 iOS 配套应用的话,将会有助于他们从苹果身上挖来部分用户。至于这款配套应用推出的时间,目前尚未有相关消息。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭