威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > OS X新手技巧: 关于快速查看的一些小贴士

OS X新手技巧: 关于快速查看的一些小贴士

2015-12-08 23:02:35
vanfam
威锋网
加载中...

Finder中的快速查看功能非常方便,刚入手Mac的朋友都学会了吗?

  威锋网讯,不少 Mac 用户都知道在 Finder 中对一个文件按下空格键即可对该文件进行快速查看,但你知道如何使用快速查看功能来同时对多个文件进行查看吗?今天就让我们来一起学习关于快速查看的一些小技巧,资深用户可忽略。


  这里要讨论的不是使用左箭头和右箭头键对单个文件进行切换查看,而是在快速查看的界面同时查看多个文件或图片。

  如何在快速查看中查看多个文件或图片

  1.选择希望预览的文件,并按下空格键

  2.长按 ⌘ 并按下回车键


  3.这样你就能够在一个界面中对多个文件进行查看了,点击其中一个文件就可大窗口显示该文件

  如何全屏模式打开快速查看

  1.选择要预览的文件


  2.长按 ⌥ 并按下空格键,这样就能在全屏下打开快速查看窗口

  如何在快速查看中查看照片的真实尺寸

  1.选择希望预览的单/多张图片,并按下空格键

  2.长按 ⌥ 键,来缩放/放大到真实尺寸

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭