威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 乔布斯版乐高小人亮相 看起来还是很聪明!

乔布斯版乐高小人亮相 看起来还是很聪明!

2015-12-08 21:25:43
khatmu1988
威锋网
加载中...

看来乔帮主还是那么英气逼人啊,要不要买一个回家供奉......

  看看看,这个乐高小人怎么看起来那么的眼熟,没错,他就是苹果的联合创始人 Steve Jobs ,FamousBrick 为其推出了定制版的乐高小人。

  毫无疑问,Steve Jobs的乐高小人看起来显得非常的聪明(头发都没了)。这是 FamousBrick 为了展示 Steve Jobs 年轻时候的模样和成为传奇之后的模样所定制的。虽然说 Steve Jobs 的传记电影票房相当不理想,不过,电影归电影,我们大家非常喜爱乔帮主。


  这已经不是 FamousBrick 第一次将那些名人定制设计成乐高小人了,该公司还为粉丝们提供了苹果现任掌门人 Tim Cook ,设计师 Jony Ive ,另一位联合创始人 Steve Wozniak 等人的模型。






  FamousBrick 一直都通过现有的数据的收集,为我们展现这些科技界大人物的风彩。这些乐高小人都普遍拥有一头美丽的头发(个别除外),一个属于自己的个人商标,当然还有一个信息卡和出生和死亡日期(当然,活着的并不会有死亡日期,有的话事就大了)。

  乐高小人 Steve Jobs 依旧穿着他最喜欢的黑色毛衣和蓝色牛仔裤,与他后来的形象一致,成为了传奇之后的 Steve Jobs 头发已经率先去见了上帝,这套乐高小人的售价为 29.8 美元,如果你是 Steve Jobs 的粉丝,或许你可以考虑将其买下来收藏在你的橱柜里,或者干脆把苹果一家全部收集回去算了。

  好了,说实话 FamousBrick 推出的这套乐高小人真的很棒。我们除了可以崇拜那些电影或者漫画里的超级英雄和科幻角色以外,其实这些为我们的生活增添了许多色彩的科技巨头们,是不是更值得我们尊敬和爱戴?

  对了,微软创始人 Bill Gates , Facebook 创始人 Mark Zuckerberg 和 Edward Snowden (你知道他是谁的)赫然在列。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭