威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 广西首家Apple Store将于“双十二”当天开业

广西首家Apple Store将于“双十二”当天开业

2015-12-08 18:23:38
vanfam
威锋网
加载中...

开业时间放在下午实属少见,有网友笑称这是全球第一家下午开业的苹果店。

  威锋网讯,苹果今天下午在官网上宣布,国内第 24 家,广西首家 Apple Store 将会落户南宁万象城。本周六(12 月 12 日)下午 2 点,南宁万象城店将会迎来盛大开幕。有意思的是,苹果零售店在下午开业并不多见。


  南宁万象城店位于青秀区民族大道 136 号,万象城购物中心 1 楼,正对中国银行和商场 1 号门。营业时间为星期一至星期四,星期日上午 10 点-晚上 10 点,而星期五和星期六的营业时间为上午 10 点-晚上 10 点 30。


  早在今年 5 月份就传出了苹果将会进驻万象城的消息,苹果也在官方网站上进行了零售店相关职位的招聘。在上月底,苹果店的外墙挡板终于被拆下,南宁店的神秘面纱也得以最终被揭下。南宁万象城作为南宁乃至整个广西的地标式综合体,其吸金能力自然毋容置疑。另外,苹果和万象城也一直有合作,目前在郑州万象城、重庆万象城、杭州万象城和成都万象城,我们都可以看到 Apple Store 的身影。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭