威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 侵略GoPro领域?专业人士开始使用iPhone

侵略GoPro领域?专业人士开始使用iPhone

2015-12-08 22:09:05
khatmu1988
威锋网
加载中...

不过话说回来,iPhone 和 GoPro 其实是各有各的优势~

  我们可以用 iPhone 拍摄专业级别的照片或者视频已经不是什么新鲜的事情了,但是,惊喜永远都不会停止,那些走在潮流前端的专业人士,已经开始放弃传统的运动相机(比如 GoPro),而使用起 iPhone 。

  是的,当iPhone装配上一个最坚固,防水,防尘的保护膜后,它的传奇即将开始。不管你是在刺激的摩托车越野赛上拍摄动感十足的照片,还是潜入海底去和鱼群们嬉戏,iPhone无所不能。






  “十年前,如果有人告诉我,用手机可以在水里拍摄出高质量的视频,或者去你想去的任何地方进行拍摄,我会告诉他们,你们一定是疯了。”摄影导演 Cory Horton 这样说道。

  iPhone 的摄像头性能终于获得了提升,这无疑是 2015 年最让果粉们欣喜的一件事情了。在过去,我们已经看到越来越多领域都开始使用 iPhone 来完成工作,比如拍摄电影,比如拍摄广告,比如用 iPhone 拍摄的照片制作成大广告横幅和特色广告牌。

  iPhone 6s Plus 的摄像头升级到 1200 万像素和光学防抖功能以及支持 4K 视频的录制都让专业人士对其爱不释手。在 2015 年里,iPhone 6s Plus 的摄像头居然比那些相机巨头,如佳能和尼康更受欢迎,这或许就可以说明了一切。






  当然,许多朋友都会使用 GoPro 来拍摄那些极限运动精彩的场面,比如自由式滑雪,是的,潜水和越野摩托车沦陷之后,经过武装的 iPhone 又将魔爪伸到了极限运动的领域,比如自由式滑雪等。很显然, iPhone 只要得到适当的武装,它确实可以在很多领域与 GoPro 较量一番。

  当然,GoPro 依然会有自己的优势,比如隐蔽性,毕竟 iPhone 6s 的块头与 GoPro 相比,还是显得比较大的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭