威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 本周最佳壁纸:让保护壳和设备合二为一吧

本周最佳壁纸:让保护壳和设备合二为一吧

2015-12-07 22:31:34
vanfam
威锋网
加载中...

如果你也拥有皮革的保护壳的话,不妨一试。

  威锋网讯,如果你是一个注重壁纸搭配的朋友,那么你一定知道如何选择壁纸,从而让壁纸和设备本身更为融合更为一体,我们现在都喜欢为 iPhone 添加各种外壳,而外壳和壁纸的搭配也可以让你的设备看起来更加“和谐”。


  每年苹果推出 iPhone 后都会为其推出一系列的官方保护壳,这已经成为了苹果的习惯,其中就包括了一款皮革保护壳。如果你拥有这些皮革保护壳,再配上为你准备的壁纸,就能够让 iPhone 显得更加融合。




  每款皮革保护壳均采用手工甄选的优质欧洲鞣制皮革精制而成,从观感到触感,都尽显高贵优雅。皮革完全贴合 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的弧线造型,而色彩协调的超细纤维内衬,在呵护手机与摄像头的同时仍不失优美,并且整体依然纤薄。

  本次为你带来的壁纸一共有 6 款,提供 iPhone 版本下载,感兴趣的锋友可以选择适合自己的壁纸,点击这里进行下载。

  注:壁纸选自 iDownloadBlog,文字由威锋网编辑。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭