威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 查找我的 iPhone 功能引发的悲剧 小心为妙

查找我的 iPhone 功能引发的悲剧 小心为妙

2015-12-07 21:09:34
khatmu1988
威锋网
加载中...

好可怕,万一人家说我是警察,来查iPhone的,怎么办,万一大咧咧的朋友二楞楞的开了门......

  苹果的“查找我的 iPhone”功能确实很好用,不少果粉都曾经通过这个功能找回过自己的手机。不过,事物往往都有两面性,有神自然就会有魔,有光明自然也会有黑暗,很不幸,一些人就很邪恶的盯上了“查找我的 iPhone "这个功能。

  故事发生在感恩节的凌晨,这本来是一个美好的节日(对于老外来说),一个女人和一个男人,突然敲打着主人公家的大门,当 43 岁的女主人和她儿子打开大门后,这一男一女表示说,他们的 iPhone 出现在主人公的家里。女主人当然觉得很莫名其妙,她表示自己与你们素不相识,怎么可能我家里会有你的 iPhone 。




  此时罪犯变得激动起来,一直坚持“查找我的 iPhone ”功能显示,他们的 iPhone 就在主人公家里。不过在女主人依然摆出强硬的态度之后,他们终于被劝服离开。故事到这里,似乎已经结束了,不过,当女主人和她儿子想记下罪犯的车牌号时,意外又发生了!

  罪犯开始动手袭击她们,触不及防的母子俩最终只能前往附近的医院接受治疗,可怜的在医院度过了她们的复活节假期。

  好吧,这件事再一次教训了我们,千万不要随便给陌生人开门。去年,一位英国人使用“查找我的 iPhone ”功能,追踪并杀死了偷走他儿子 iPhone 的小偷后被控谋杀,看来“查找我的 iPhone ”功能太过于强大,如果被一些不怀好意的人利用,深想一层,还是觉得非常的可怕......

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭