威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Watch 磁力充电基座 中国官网已开卖

Apple Watch 磁力充电基座 中国官网已开卖

2015-12-07 22:40:54
jfy19920503
威锋网
加载中...

十几天的等待或许并不漫长,但是对于喜欢它的人来说,想必也已经有些迫不及待了吧。

  威锋网 2015 年 12 月 7 日消息,早在上个月中旬的时候,苹果就被一家德国媒体曝出了将售卖 Apple Watch 磁力充电底座的消息,并且在消息出来之后仅仅几天的时间,它就被官方正式宣布了,并于 11 月 18 日正式开始销售。其在美国官网上的售价为 79 美元,而在中国官网上,售价则达到了 628 元人民币。但是,其中国官网上一直被标记为无货状态,而在今天,它终于将被正式进行销售了。


  作为一个 Apple Watch 的配件,它的价格可并不便宜。虽然官网上可以支持分期付款,并且最低仅需每月约 28 元人民币,但是对于真正需要并且用得到它的人来说,相信 600 多元的价格也不会造成太大的经济负担。


  对于 Apple Watch 的用户来说,这款配件还是非常有必要的。因为它作为苹果官方发布的一款磁力充电基座,可以说一定程度上弥补了众多第三方充电基座的缺陷和不足。毕竟,官方在制作这款配件的时候,还是会对用户的使用体验有着更多也更加充分的考虑。


  有了它,你可以将 Apple Watch 平放并解开表带进行充电,或者侧放充电。并且,当你侧放进行充电的时候,你的 Apple Watch 会自动进入床头钟模式,作为闹钟来使用。它所使用的感应充电连接器与 Apple Watch 的相同,可以为 38 毫米和 42 毫米款式充电。并且可以通过 Lightning to USB 连接线和 Apple 5W USB 电源适配器连接。


  并且,精美的设计使它放置在房间内的时候会使房间充满时尚感和科技感,或许在很多年以后,即使你不再使用它,但是它依然可以作为一个装饰品被放置在房间当中。因此,对于 Apple Watch 的用户来说,如果经济方面还比较宽裕的话,购置一个 Apple Watch 磁力充电基座的确是一个不错的选择。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭