威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 历代11款iPad排一排做对比: 谁是你的最爱?

历代11款iPad排一排做对比: 谁是你的最爱?

2015-12-06 22:09:54
leo_ng
威锋网
加载中...

当 6 代 iPad、4 代 Mini 和最新的 Pro 被摆在一起,一根手指扫过去全部解锁的动作真是爽翻了。

  威锋网 12 月 6 日消息 2007 年推出首款 iPhone,苹果在三年后才推出首款 iPad 正式进军平板电脑市场,如今 5 年过去了,iPad 家族已经壮大到 6 代 iPad(iPad/iPad 2/3/4/Air/Air 2)、4 代 Mini(Mini/Mini 2/3/4)和最新的巨屏 iPad Pro,要是将它们都摆在一起做个对比测试场面想必会很壮观。


  近日国外 Youtube 网友 EverythingApplePro 就带来了这样一场壮观而又别开生面的对比,将历代共 11 款 iPad 放到了一次,然后进行开机速度、GeekBench 跑分等测试。

  从下面的视频中可以看到,除了初代 iPad 运行 iOS 5.1.1 外其它的都升级到了 iOS 9.2,在进行一番简单的配置对比、并用一个手指解锁完按顺序排成一排的所有 iPad 后便开始进入实际的测试了。


  在开机速度方面,令人惊喜的不是 iPad Pro 最先进入桌面,而是初代 iPad 竟然能比 iPad 2/3/Mini 还要快。

  至于 GeekBench 跑分测试自然是一代比一代强了,但需要指出的是,iPad Mini 2 和 iPad Mini 3 之间主要只差了个 Touch ID 所以成绩差别不大,此外虽然 iPad 3 提升到了 A5X 处理器和 1GB 内存,但由于屏幕分辨率翻倍导致成绩和 iPad 2 相差无几,因此 iPad 3 被测试者认为是表现最差的一款 iPad 产品。

  接下来就是网速、扬声器音量、拍照成像等方面的对比了,感兴趣的网友可以点击视频亲自看一看。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭