威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 萌蠢骆驼踩iPhone:说实话我是来看骆驼的

萌蠢骆驼踩iPhone:说实话我是来看骆驼的

2015-12-04 17:45:04
vanfam
威锋网
加载中...

即便我舍得报废一部iPhone,我也还差一头骆驼啊。

  威锋网讯,跑车、飞机、坦克以及各种枪炮,尊贵的 iPhone 有什么世面没见过?


  或许是残暴的虐机太多了,日前 YouTube 频道 TechAssasin 的兄弟为我们带来了新颖的虐机视频,这次他牵来了一头萌蠢萌蠢的骆驼。在国内随便就能牵来一头骆驼应该也不是一件易事,视频中的老兄牵来的骆驼感觉是和他“青梅竹马”的,十分听话。

  视频一开始这位兄弟就将 iPhone 放在了地上,任由骆驼君乱塌,不过并没有踩中躺在地上的“土豪金”。原来是饿了,老兄给它喂食之后马上便生龙活虎了起来,并直奔 iPhone,掂量了几步后,终于将身上的力量集中在了骆驼蹄上,一脚下去,只见那位兄弟“一声惨叫”,并捡起了 iPhone。

  仔细观察,iPhone 其实并没有很大的损伤,只是屏幕正面的上方位置出现了一些碎裂。看来,骆驼君还真是脚下留情了啊,本来主人可能会预计你毁了 iPhone 的,不过现在你为主人省了钱,以后你应该会有很多好吃的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭