威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > OS X新手技巧:更改邮件应用默认手势操作

OS X新手技巧:更改邮件应用默认手势操作

2015-12-03 18:39:56
vanfam
威锋网
加载中...

在OS X中有些设置会不经常用到,需要大家慢慢发掘。

  威锋网讯,OS X 的邮件应用提供了应用内的滑动手势操作,只需对某个邮件向左滑动便可以对邮件进行删除。虽然这个操作可以对邮件进行快速处理,提高工作效率,但有时候难免会引发误操作。


  庆幸的是,我们可以通过邮件应用的设置来对滑动手势所执行的操作进行变更,让向左滑动不再是删除邮件,而是起到“归档”的作用。(本教程针对新手用户,资深用户可略过)

  由于出厂默认地将邮件应用向左滑动的手势设定为删除,所以用户需要手动前往设置进行修改。

  1.首先打开邮件应用,并在菜单栏中进入“偏好设置”

  2.找到“查看”一栏


  3.找到“向左轻扫至”,然后将“废纸篓”切换为“归档”

  这时候退出设置,回到邮件中你会发现向左滑动的操作已经变成“归档”,这样就可以在一定程度上避免误删邮件。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭