威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Motus: 老设备键盘也能拥有6s的触控板模式

Motus: 老设备键盘也能拥有6s的触控板模式

2015-12-03 13:13:19
vanfam
威锋网
加载中...

只需在键盘上滑动,就可以开启触控板模式,让你更省心地移动光标。

  威锋网讯,得益于 3D Touch 功能,iPhone 6s 的键盘可以变身为触控板模式,从而让用户在进行文本输入的时候通过手指快速滑动来调整光标的位置,从而提高编辑文本的效率。


  不过之前的 iPhone 就无法实现这个方便的功能了,但我们依然可以通过越狱插件来弥补这一遗憾,它就是 Motus。

  要试用这款插件,我们需要先添加作者 Creatix 的 beta 源:repo.ioscreatix.com

  添加完源之后,下载 Motus。安装完这款插件后便会马上生效,只需在键盘上滑动,就可以开启触控板模式,让你更省心地移动光标。

  和其它同类插件例如 SwipeSelection 不同的是,Motus 使用了苹果内置的触控板模式,所以它的工作原理和苹果原生的更为类似。开发者表示用户可以使用单指滑动来在键盘上开启触控板模式,但有时候或许需要两指滑动来呼出。

  如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到 Cydia 免费下载。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭