威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > “s”辈的魅力 iPhone 6s比6更能吸引安卓用户

“s”辈的魅力 iPhone 6s比6更能吸引安卓用户

2015-12-02 22:06:48
leo_ng
威锋网
加载中...

看来 Android 用户在转移阵线方面也是蛮机智的;有多少人总是在等“s”辈新 iPhone 的?

  威锋网 12 月 2 日消息 每年都会有不少 Android 用户为了新 iPhone 而倒戈,今年也不例外,不过调查显示,相比去年的 iPhone 6 系列,还是今年的 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 更受 Android 用户青睐。


  美国调研机构(CIRP)近日公布了一份调查报告,结果显示,在受访的 iPhone 6s 用户中有 26% 的人表示之前在用运行谷歌 Android 系统的手机,而去年 iPhone 6 时期这一数字为 12%,再往前 iPhone 5s 时期则为 23%。

  从中可见,iPhone 6 对 Android 用户的吸引力不如 iPhone 5s 和 iPhone 6s,似乎每到“s”辈升级选择“倒戈”的 Android 用户就会增加。据了解,受访者都是在 iPhone 6s 系列上市后 30 天内就立即购入了,当然其中也包括了那些前 Android 用户。

  此外 CIRP 还在报告中指出,自 9 月 25 日 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 开卖后,四个星期内有 71% 的 iPhone 用户升级到了最新机型,其余的则选择以低价购买旧 iPhone 机型。

  此前苹果 CEO 蒂姆·库克曾在 10 月底举行的 2015 年第四财季财报电话会议上表示,该季度从 Android 平台转投 iOS 平台的人占季度用户总人数的 30%,这是三年来最高的转换率,库克对此感到非常自豪。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭