威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 亮瞎 没有之一 史上最疯狂 iPhone 防摔设计

亮瞎 没有之一 史上最疯狂 iPhone 防摔设计

2015-12-02 20:55:05
khatmu1988
威锋网
加载中...

不止防摔,还能拿来装X......“电子设备防护外壳”专利和这个概念设计一比简直弱爆了.....

  如果这种概念可以真正的出现在 iPhone 7 身上,那么我们只能感叹这个世界实在是太疯狂了!

  这会不会是有史以来最伟大的,关于手机防摔的设计和发明之一呢?居然想出这样的方式来防摔,估计Sonitdac肯定在过往有过手机摔碎的悲伤往事。我们当然希望这个概念能成真,不管它实不实用,看起来我们就觉得相当的好玩和有趣。Sonitdac称这个防摔的系统为“降落伞系统”。


  该系统其实是隐藏了一组二氧化碳喷流在 iPhone 手机里面,当我们不小心将“iPhone 7”碰到,它就要摔到地面上时,速度和距离感应器此时会做出检测!






  如果手机没有这个系统,我们看到手机还在直线下降!我们的嘴巴可能要慢慢变成“ O ”字型了,是不是你的神经会在零点几秒的时间里要做出反应,朝手机飞扑过去,要拯救手机呢?那一刻你一定希望自己是博尔特。

  不过有了这个系统,淡定,不要心急,当 iPhone 7 在落地之前,经过探测后,助推器会自动打开,这个降落伞系统将开始工作,你的手机就像是一艘宇宙飞船一样,在四角喷射出二氧化碳,气流将会使得你的手机平稳缓缓的降落到地面上,这简直太梦幻了!

  更给力的是,如果储存的二氧化碳过少了,系统还会朝你发出警告,“ HI ,伙计,该给我充点二氧化碳了(不是吃士力架噢)。”



  好吧,我们在亚马逊花费 9 美元就可以买到一罐二氧化碳,我们并不需要花费许多成本来保护我们 iPhone 。或许,苹果真的会考虑申请属于自己的专利,开发一套属于自己的降落伞系统?

  不过考虑到苹果还在纠结是不是需要保留 3.5mm 的耳机插孔,我想他们应该不会在机身上预留装置降落伞系统的空间吧。

  对了,苹果之前公布了名为“电子设备防护外壳”的专利,当传感器可以检测到设备下跌时,将自动弹出机身 4 角内置的减震器来吸收坠地的冲击力,保护机身,不过这个专利和降落伞系统一比,在视觉上无疑差了不止一个档次。

  不得不说,降落伞系统真的是一个非常疯狂但是又非常具有实行意义的好想法,你能说这个想法不切实际吗?我是真的很想看到这个概念现实化!

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭