威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 多任务插件神器Auxo LE已经更新支持iOS 9

多任务插件神器Auxo LE已经更新支持iOS 9

2015-12-01 11:41:03
vanfam
威锋网
加载中...

这款多任务插件的佼佼者,相信有不少朋友都在等待。

  威锋网讯,如果你是插件 Auxo 的粉丝的话,你一定非常乐于听到这个消息:Auxo Legacy Edition(以下简称 Auxo LE)已经更新支持 iOS 9 了。


  熟悉这款插件的朋友都知道,Auxo LE 是原版 Auxo 插件的一个经典版本。尽管作者也推出了功能更加齐全的 Auxo 3,但获得的评价褒贬不一,部分用户更习惯之前的操作方式,所以 Auxo LE 应运而生。插件将多任务管理与控制中心进行了整合,此外还将系统原生的控制中心进行了拆分,将多媒体控制独立出来,用户在唤出控制中心后左右拖动即可进行切换。

  本次的更新只是带来了和 iOS 9 的兼容,作者并没有为这款插件增加新的功能。

  如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到 Cydia 进行下载,如果你是 Auxo LE 的新用户的话,则需要花费 1.99 美元购买,但如果你是 Auxo 2 或者 Auxo 3 的用户的话,下载 Auxo LE 则只需 0.99 美元。

  如果你想更了解这款插件的话,不妨观看下方的视频。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭