威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传苹果正开发五个版本iPhone 7:各种黑科技

传苹果正开发五个版本iPhone 7:各种黑科技

2015-11-30 21:03:30
leo_ng
威锋网
加载中...

不好,这么快就传出来被一些友商看见又要被抢首发了,还好抢首发和做得出色是两码事。

  威锋网 11 月 30 日消息 按照传统的计划,距离苹果下一代旗舰 iPhone 7 问世还有将近一年的时间,不过现在各路传闻已经是纸包不住火一般被泄露了出来。最新消息指出,苹果目前至少正在同步开发 5 个版本的 iPhone 7。


  就在不久前,微博网友 @摩卡RQ 透露,苹果现在正在 iPhone 7 上测试至少 5 项新技术,它们包括 Type-C 接口兼容耳机、双摄像头、无线充电、隐藏式指纹识别(under glass)、AMOLED 面板和多点 Force Touch 压力触控。

  当然,这些实验中的新技术最终能否被运用,这还要看供应商的表现,最重要的还有 CEO 库克的态度。据称按照惯例再过一个季度苹果就会进入“封样”和“备料做货”阶段,到那时候 iPhone 7 才会开始接近于正式产品。


  回过头来看看上述传闻中的新技术,其实都是之前就已经被爆料过的,但其可靠性有高有低,比如取消 3.5mm 标准后的 Lightning 耳机接口、无线充电、多点 Force Touch 压力触控这三项的可信度就很高,而隐藏式指纹识别和 OLED 面板或许的确存在,但并不会那么快就出现在 iPhone 7 上。

  这 5 项新技术中你最需要的是哪个?除了这些你还希望苹果在下一代 iPhone 上带来什么新特性?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭