寒风不阻热情:朝阳大悦城Apple Store开业

2015-11-28 16:07:40
vanfam
威锋网
加载中...

在零售店数量上,北京从今天起开始一枝独秀。

  威锋网讯,北京朝阳大悦城 Apple Store 今天正式开业,这也是大中华区的第 27 家,北京的第 5 家苹果零售店,这使得北京一跃成为国内拥有最多零售店的城市(此前和上海同为 4 家)。


 


  寒冷的北京并没有阻挡着果粉的热情,据现场的朋友透露,新店即将开业之前就聚集了数百名果粉。新店采用了乔纳森最新的零售店设计,值得一提的是朝阳大悦城店是北京第一家采用店中店形式的 Apple Store,地方较小,但布局精致。开业图片来源威锋锋友和微博网友 @Jaxz124。





  即将开业的新店位于北京市朝阳区朝阳北路 101 号,其营业时间为星期一至星期日上午 10 时至晚上 10 时。前往方法:这家零售店位于朝阳大悦城商场 1 楼,靠近西门入口。停车场:地下停车场,入口位于四季星河南街。公共交通:搭乘地铁 6 号线至青年路站,从东北出口出站。多条公交线路在此经停。


  不知道今天到现场的果粉们,有没有拿到纪念衫呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭