美零售商感恩节创纪录:苹果产品功不可没

2015-11-28 16:04:31
vanfam
威锋网
加载中...

说到购物,打折促销优惠才是王道。

  威锋网讯,针对感恩节购物,不少零售商都推出了各式各样的优惠活动,其中当然就包括了美国著名的零售商 Target(又名:塔吉特)。


  Target 日前宣布本年度的感恩节成为其史上最大的在线购物日,今年度感恩节之所以能够破纪录,主要要归功于三款产品:苹果 iPad、Apple Watch 和任天堂的 Wii U。

  Target 还表示在感恩节当天,每一秒钟就能够售出一部 iPad,无论是在线上还是实体零售店,它都是一款热门商品。Apple Watch 也卖得非常好,尤其是在零售店。当然这离不开感恩节当天,Target 给消费者提供的打折优惠。

  根据分析师表示,今年感恩节购物呈现出线上购物热闹,线下购物冷清的现象,到店购物的人流量不大,甚至很容易就能够找到停车的地方,而进店的人也更多的是浏览商品,而不是购物。

  苹果产品一直是各个购物节的宠儿,在今年双十一购物节手机领域,苹果的销售额排名前三。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭