威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 销量不理想:iPad mini 最好的时候或已过去

销量不理想:iPad mini 最好的时候或已过去

2015-11-25 13:01:27
vanfam
威锋网
加载中...

iPad mini的口碑其实不错,但受众多因素影响,也难逃一劫。

  威锋网讯,iPad mini 或许是一款不错的产品,但在全球平板市场不景气的大环境下,iPad mini 最好的时候也已经过去。


  据外媒 Above Avalon 指出,在过去的两年里,iPad mini 销量的陨落比人们想象中的还要快。当对比大屏 iPhone 和其它 iPad 的时候,iPad mini 的下坠似乎看起来更像是长期性的。

  尽管几乎每个人都意识到 iPad 的销量下降无可避免,但令人意外的是,iPad mini 却很可能是 iPad 销量下降的最直接“贡献者”。有数据显示,在过去的两年中,这款 7.9 英寸的 iPad 销量暴跌 50%,而标准尺寸(9.7 英寸)的 iPad 销量还相对可观,这从一定程度上可以反映出消费者对于 iPad 的态度。

  或许推出更大屏的 iPad Pro 便是一个佐证,苹果认为在恰当的时候他们需要新的 iPad 产品线来刺激 iPad 的增长,而想必他们也意识到了 iPad mini 最好的时候已经过去。当然,大屏 iPhone 也压缩了 iPad mini 的部分生存空间。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭