威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 教程:Apple TV 4 国内用户可看已购买电影

教程:Apple TV 4 国内用户可看已购买电影

2015-11-19 23:59:16
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

今天,我们要分享的是一个关于国内 Apple TV 4 用户观看已经购买的电影的办法,希望能够给有需要的锋友提供一些参考。

  9 月 10 日凌晨,苹果在新品发布会上推出了第四代 Apple TV,这款产品搭载了基于 iOS 打造的 tvOS 系统,并在苹果的强势宣传下正式加入 App Store 生态系统。今天,我们就来说一说这款电视盒子的一个小技巧。

  日前,锋友 unstopnobad 分享了一个教国内 Apple TV 4 用户观看已经购买的电影的办法,希望能够给有需要的锋友提供一些参考,下面我们来看看具体的操作步骤。


  根据该锋友的描述,这个操作办法是经过锋友们的分享和他自己的测试总结而得出来的,具体操作如下:

  1. 首先,国内的 Apple TV 4 用户需要使用香港账户登录一次,然后在账户下添加一个国内的自己使用的账户。

  2. 登录国内账户之后会跳转主界面,原本的 Movie 之类的只有登录香港帐户才出现的图标都没有反应。主界面上的三个图标中,除了 App Store 进入没有任何反应之外,电影和音乐都可以正常进入并使用。

  3. 国内的账户需要取消绑定的银行卡,包括信用卡和银联卡,做到无付款信息,才可以读取到已经购买的电影。只要账户内有余额,就能够进行购买电影的操作。锋友 unstopnobad 表示,他充值购买的时候并没有出现银联错误或者 OS X 错误之类的提示。

  下面,我们来说说取消绑定银行卡的操作步骤:

  - 下载安装苹果 iTunes 软件。


  - 在 iTunes 界面使用自己的苹果 Apple ID 登录,输入用户名及密码。


  - iTunes 登录成功后,单击“账户”下面的“账户信息”。


  - 单击进入账户信息后,需要再次输入 Apple ID 的账号及密码进行二次验证,在验证成功后才能进入到账户信息页面。

  - 二次验证成功后,我们可以看到账户信息中的信息内容,如用户名、付款信息、地址等信息数据,由于我们要修改 Apple ID 的付款方式,在这里点击付款方式后面的“编辑”。


  - 此时就出现了编辑付款信息,在付款信息下面有多种付款方式可以选择,需要注意的是,多种付款方式的最后面有个“无”选项,即可以不绑定任何银行卡,也就实现了我们前面所提到的取消绑定银行卡的目的。

  取消银行卡绑定之后,锋友们可以在 Apple ID 的资料里选择充值,然后购买自己喜欢的电影。锋友 unstopnobad 表示,没有播完的电影可以在 iPad 上实现自动续播,这一点还是非常不错的。

  而在锋友们非常关注的电影字幕方面,该锋友表示,国外的电影有简体字幕,但是只有简体,没有繁体,也没有英文字幕可以选择。另外,该锋友经过反复测试之后发现,虽然可以读取电影,但是设备相当于是连接境外服务器,因此会出现网速时好时坏的情况。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭