威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 十分钟了解金狮奖最受网友喜爱的iOS游戏

十分钟了解金狮奖最受网友喜爱的iOS游戏

2015-11-19 15:51:27
威锋网
威锋网
加载中...

随着苹果用户在中国大陆的不断累积,由国内第一Apple互动媒体威锋网(feng.com)主办的“金狮奖”也日益成为全网用户高度关注的科技事件。“金狮奖Golden Lion Award”自2012年开始举...

        随着苹果用户在中国大陆的不断累积,由国内第一Apple互动媒体威锋网(feng.com)主办的“金狮奖”也日益成为全网用户高度关注的科技事件。“金狮奖Golden Lion Award”自2012年开始举办,面向全网iOS用户票选最受欢迎软件、游戏、科技硬件等重要奖项。


        与威锋网(feng.com)一直提倡的传播正能量一样,其设立受用户喜爱的“金狮奖”,用以表彰优质内容对行业发展的推进,并挖掘更多更美的内容,推荐给用户评鉴。近期“金狮奖”开启了开放性用户海选提名。

        截至2015年11月18日18时已有超过21513件产品被用户提名,其中不乏影响深远的产品,让我们不妨看一看,这些产品是否真的值得用户提名!

        在游戏类综合TOP中,《炉石传说》热度不减,前段时间刚结束的暴雪嘉年华中《炉石传说》的火热也展示了各位炉石玩家的热情。


        今年MOBA类游戏火热,国服《虚荣》的正式上线,让喜欢MOBA类作品的玩家们期待万分,曾获得IMGA最受玩家欢迎奖的《虚荣》以其优秀的游戏质量与竞技玩法在玩家之中拥有非常大的影响力,其热度也在一直上升中。


        在动作类游戏中,每一帧都精细异常的《晶体管Transistor》获得了广大玩家的认。《晶体管》通过高质量的音画创造出一个光怪陆离的世界,竖立的晶体所展现的电子感与轻声吟唱所带来的虚幻感融合,为玩家献上了一场充满美感的演出。


        角色扮演类游戏中《饥荒》以毫无指引线索,无固定任务的方式打造了一个完全还原荒野求生场景的故事画卷,游戏整体的灰色风格加上自由度极高的展开形式,将“死亡”与“求生”渲染出不一样的色彩。


        一款独特的解谜类游戏《她的故事》成为解谜类的黑马,故事采用与以往解谜游戏都不同的视频方式进行展现,模拟警局录像进行案件的整理。创意独特,女演员 Viva Seifert 以她完美的演技展现了一个出乎意料的故事结局。


        休闲益智类游戏中,复刻作品《吃豆人256》浓浓童年回忆,红白机的记忆随着游戏被唤起。复刻版本的《吃豆人256》优化了移动设备的操作手感,流畅度与手柄基本没有太多差距,游戏性有《吃豆人》系列的保证,画面也更加清晰,加入更多特色内容,让这款复刻作品得到了许多老玩家的认可。


        在今年作为《辐射4》预热并且受到了非常多玩家喜爱的策略作品《辐射:避难所》,用不同于《辐射》系列的卡通画风,展示了与《辐射》系列同样深刻的世界。作为一款策略游戏,它巧妙的利用原本的设定,带来与原作全然不同游戏体验。


        模拟类作品中,一只山羊再次出现在了玩家面前,《模拟山羊僵尸》延续了《模拟山羊》的自由性,全体僵尸化后再次出发,更多的场景,更多的道具,更大的脑洞,更自由的山羊以超有病的形式二次征服玩家


        以上的游戏产品都有着各自特色,是否有你感兴趣的品类?如果没有不妨移步金狮奖提名页面(提名点我),分享您最喜爱的Apple游戏产品,您的推荐将影响千万用户的选择,各位网友们赶快行动起来吧!

金狮奖合作媒体:

斑马网:www.banma.com

18183:www.18183.com

优酷游戏:game.youku.com

腾讯游戏:games.qq.com

新浪游戏:games.sina.com.cn

搞趣网:www.gao7.com

上方网:www.sfw.cn

游戏日报:www.yxrb.net

叶子猪:www.yzz.cn

4399: www.4399.cn

11773:www.11773.com

蚕豆网:www.candou.com

多玩5253-YY: www.5253.com

太平洋游戏网:sy.pcgames.com.cn

手游圈内人:www.syqnr.com

手游那点事:www.sykong.com

超好玩:www.18touch.com

游资网:www.gameres.com

钛媒体:www.tmtpost.com

爱屁屁:appnz.com

techweb:TechWeb.com.cn

科技范儿:www.techfanr.com

IT之家:www.ithome.com

TechCrunch中国|动点科技:cn.technode.com

疯狂简报: madbrief.com

新财志: www.xincaizhi.cn

牛华网 :www.newhua.com

创业邦: www.cyzone.cn

创天下: www.chuangtianxia.cn

环球网科技 :tech.huanqiu.com

砍柴网: www.ikanchai.com

第一资讯: no1news.com

经理世界网: www.ceocio.com.cn

互动百科:www.baike.com

亿智蘑菇 :www.yzmg.com

硅谷网:www.guigu.org

速途网:www.sootoo.com

极客公园:www.geekpark.net

CIO时代 :www.ciotimes.com

央广网 :www.cnr.cn

e行网 :www.cio.com.cn

太平洋电脑网: www.pconline.com.cn

经理+: www.cxoworld.com.cn

安卓网 :www.hiapk.com

苹果园:www.app111.com

91门户:www.91.com

活动树 :www.huodongshu.com

中国IDC圈: www.idcquan.com

蓝鲸TM:Twww.lanjingtmt.com

亿欧网:www.iyiou.com

21CN:www.21cn.com

安锋网:www.weand.com

威智网:www.wper.com

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭