威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > NDS4iOS : 无需越狱即可在iOS玩NDS游戏

NDS4iOS : 无需越狱即可在iOS玩NDS游戏

2015-11-19 13:20:08
vanfam
威锋网
加载中...

想在iOS设备上玩任天堂的NDS游戏,下个模拟器即可。

  威锋网讯,任天堂的NDS是不少人曾经的童年回忆,而通常我们想要在 iOS 设备上玩 NDS 的游戏可能就只有借助越狱插件了。不过有不少 NDS 的模拟器插件在 iOS 8 时代已经在 Cydia 下架,更别提在 iOS 9 上玩任天堂的游戏了。


  不过近日传来了一则好消息,一款著名的任天堂模拟器-NDS4iOS 目前已经支持 iOS 9.0-9.2,而且不需要设备进行越狱

  1.打开 Safari,访问http://iosem.us/

  2.选择“Install Now!“立即安装


  3.将跳转到描述文件页,点击右上角的安装

  4.如果要求输入设备密码,输入后再次点击安装

  5.一个新的应用便会出现在桌面

  6.打开 iOSEmus 应用

  7.在“最受欢迎应用”下选择 nds4ios 进行安装


  8.等待片刻 nds4ios 便会下载到你的设备上

  这样,你就成功将 NDS 的模拟器安装在 iOS 9 上了,接下来就可以去网络上获取一些 ROM 文件。需要指出的是,你必须将 iOS 设备连接到电脑并传输 ROM 文件到 NDS4iOS 上。

  下载好所需的 ROM 文件后,打开 iTunes-应用版块-文件分享-nds4ios,然后将 ROM 文件放到该目录。

  由于这种应用是绕过了苹果的应用上架机制,所以存活时间可能是个问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭