威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 即便没有零售店苹果在印度销售额已破10亿

即便没有零售店苹果在印度销售额已破10亿

2015-11-19 21:19:22
leo_ng
威锋网
加载中...

苹果上一财年在中国的销售额为 160 亿美元;库克就任 CEO 后苹果开始花更多的心思在印度市场了。

  威锋网 11 月 19 日消息 印度企业监管局近日公布了一份文件,其中证实了苹果公司在当地的销售额已经首次突破了 10 亿美元,最大的功臣不出所料地来自于 iPhone。


  印度企业监管局文件指出,苹果本财年在印度的销售额同比增长 44%,相比两年前翻了一倍,贡献最多的主要还是需求日益增长的 iPhone 手机。

  实际上在库克出任 CEO 后,苹果公司就开始花更多心思在印度市场了,比如新 iPhone 在当地的发布时间与国际同步、加大宣传力度等,这些举措让苹果以 9% 的份额成为了印度手机市场第三大品牌。

  不久前库克还会见了印度总理莫迪,并表示印度在每一位苹果员工心中都有着特殊的地位,因为前任 CEO 乔布斯曾在年轻时前往印度寻找灵感,随后便创立了苹果公司。

  iPhone 印度销量增长率已在 7 月份时超过中国,苹果有必要在未来进一步加大对印度的扩张攻势。尽管一直未能在印度开设零售店,但相关洽谈工作已在进行当中。目前苹果在印度的授权经销商超过 130 家,在明年 3 月前有望增加至 200 家以上。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭