威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果积极为Apple Watch 2寻找新的制造商?

苹果积极为Apple Watch 2寻找新的制造商?

2015-11-19 22:08:15
khatmu1988
威锋网
加载中...

毕竟Apple Watch初期传过产能不足的问题~

  Apple Watch 已经上市半年有余了,因此大家都非常关心 Apple Watch 2 什么时候会到来,而且大家也很期待看到 Apple Watch 2 会不会成为一款具有革命性的产品。根据供应链业内人士称,苹果目前正在寻找新的制造商,以帮助他们推出 Apple Watch 2 。

  大家都知道,苹果依赖于 Quanta Computer (广达电脑)生产打造 Apple Watch 。不过根据最新的报告显示,苹果公司希望得到英业达,纬创,富士康这些公司的帮助,打造 Apple Watch 的续作,而 Apple Watch 很可能将会在 2016 年第二季度面世。


  不过这份报告并没有明确指出苹果是想增加一个制造商还是说想让这家制造商完全取代 Quanta Computer 。

  Quanta Computer 的董事长之前曾经说到, Apple Watch 2 将会在 2016 年的第二季度开始小量生产,第三季度开始量产。

  根据之前的传闻, Apple Watch 2 在外观上应该和 Apple Watch 保持一致,不过它将拥有一枚容量更大的电池,而且增加 FaceTime 摄像头,可以更加独立于 iPhone 使用。

  这份报告还指出,由于销量并没有达到预期,苹果已经减少了 Apple Watch 的订单量。同时他们还指出, Apple Watch 的供应链厂家并没有看到他们所期望的那一款设备,这无疑是令他们失望的,要知道他们为此做足了准备,都期望能接到苹果的订单。

  还剩最后的黄金冲刺时间,你觉得 Apple Watch 能在今年卖出 1000 万只吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭