威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 有点悲伤的传闻 iPhone 7的电池容量不喜人

有点悲伤的传闻 iPhone 7的电池容量不喜人

2015-11-18 21:35:32
khatmu1988
威锋网
加载中...

希望这个传闻不要成真,不求是续航怪兽,只求电池能更加给力些~

  iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 亮相还不到两个月时间,但是下一代 iPhone 7 的传闻就不绝于耳。 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 除了硬件上获得升级以外,它们同样为我们带来了一些新鲜的科技元素和功能。不过对于消费者们来说,其实他们更关心的是一些基础的东西,比如手机的续航能力。

  而根据外媒的最新猜测,那些对电池容量有所期望的消费者们要失望了,他们认为, iPhone 7 将不可能会搭配一块容量让人满意的电池。


  我们经过拆解后得知, iPhone 6s 的电池容量为 1715 毫安时,这比 iPhone 6 的电池容量还要小。虽然说不少果粉和市场分析师们都希望 iPhone 能用上 AMOLED 显示屏,但是否电池容量也可以增加一些呢?之前郭明池称, iPhone 的屏幕至少在三年内不会有所改变,但是一个容量较大的电池还是有可能存在的,不过今天的消息,又给果粉们泼了一盘冷水。

  苹果的官网指出, iPhone 6s 的电池足以支撑我们拨打 14 小时的 3G 通话,然而,残酷的事实是,其他的高端智能手机,比如三星的 Galaxy S6 Edge+ 和 Nexus 6P 的电池容量都比 iPhone 6s 大,这些手机的续航能力也要优于 iPhone 6s 。

  不过我们要知道, iPhone 7 应该一如既往会在明年秋季才会与我们见面,目前关于它的一切消息,仅仅只是传闻而已。除了 iPhone 7 以外,iPhone 6c 的传闻同样也是牵动着众多果粉的心,据悉 iPhone 6c 会赶在 iPhone 7 前面发布,那么我们是否应该先把注意力放在传闻中的iPhone 6c身上呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭