乔布斯传记电影很悲催:很多影院都不播了

2015-11-10 16:06:21
vanfam
威锋网
加载中...

除了颜值和演技之外,一部电影想要获得成功还需要什么因素?


  威锋网讯,由索尔金编剧、博伊尔执导的电影《史蒂夫·乔布斯》本来受到了很多的期待和关注,不过就目前看来该片已经遭遇了滑铁卢。

  据报道,该片已经遭到美国各大院线的撤映,上周该片还在全美大约 2500 间影院播映,到了今天却只剩下 421 家在“挣扎”,也就是说在大部分的地方已经看不到该片了。

  据美国票房统计网站 Box Office Mojo 提供的数据显示,刚刚过去的周末《史蒂夫·乔布斯》仅仅收获 82 万美元票房,而到目前为止它的总票房也只有 1600 万美元左右,要知道该片的制作预算(成本)就达到了 3000 万美元。

  从目前观众的反映来看,最大的抱怨来自电影对人物刻画的不准确性。其实这部描述苹果前 CEO 的电影在试映的时候反响相当不错,无论是法斯宾德还是温斯莱特都看点十足。不知道他们看见如此惨淡的票房后会作何感想,之前甚至有专业人士预测法斯宾德可以凭“乔布斯”角逐奥斯卡,看来除了有颜值有演技之外,还需要有票房啊。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭