多花一万 镶金改装版iPadPro现已支持预订

2015-11-10 12:17:30
leo_ng
威锋网
加载中...

由最贵的 128GB/LTE 版 iPad Pro 镶金而成,有黄金、铂金、玫瑰金三种款式可以选择;面积那么大,镶什么上去都贵。

  威锋网 11 月 10 日消息 苹果在昨晚已经正式宣布 iPad Pro 将于 11 月 11 日起在官方在线商店发售,紧接着现在奢侈品改装厂商立马推出了对应的镶金服务,一款金光闪闪的 12.9 英寸平板想想也是蛮刺眼的。


  专注于为时下流行的智能产品提供镶金服务的英国公司 Goldgenie,现已将目光投向了即将到来的 iPad Pro,为这款苹果最大的平板电脑推出三种镶金选择,除了 24K 黄金外还包括铂金和玫瑰金,用户可以选择黑色或白色前面板。

  据介绍,Goldgenie 镶金版 iPad Pro 是在原价 1079 美元(约合人民币 6860 元)的 128GB/LTE 版本上进行改装的,黄金、铂金、玫瑰金三个版本的税前价格分别为 1855 英镑、1970.84 英镑、1913.34 英镑(约合人民币 17825、18940、18388 元)。

  镶金改装版 iPad Pro 配置和原版一样,在预订时需要支付一半的金额作为订金,支持全球免费送货。Goldgenie 还未透露未来是否会追加 Apple Pencil 触控笔和 SmartKeyboard 外接键盘的镶金服务。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭