苹果高管 :四扬声器使 iPad Pro 与众不同

2015-11-10 12:53:32
vanfam
威锋网
加载中...

高管们纷纷为iPad Pro宣传,不知道他们期望的iPad Pro销量是多少。

  威锋网讯,iPad Pro 明天就会正式和广大消费者见面,也许是为了给自家的产品造势,日前苹果的高管们在接受采访的时候都谈到了这款设备,继库克之后,艾迪·库伊也加入到了这个行列中。



  在接受 CNN Money 采访的时候,库伊表示 iPad Pro 除了是生产力和大屏幕设备外,它还是为消费内容而生。据库伊表示,他每天都使用 iPad Pro 来阅读邮件、新闻和浏览网页。

  当说到消费内容的时候,库伊认为 iPad Pro 的大屏和四扬声器的设计都能够让它显得与众不同。

  iPad Pro 配备四个全面创新的扬声器,可带来出色的立体声音响效果,扬声器与一体成型机身一起打造。这一全新架构,让扬声器的共鸣腔空间比前代 iPad 音响系统增加了 61% 之多。这将带来更宽广的音频范围,以及三倍于其他 iPad 的音响输出。四个扬声器都可以播放低频声音,而高频声音则由其中位于上方的两个扬声器负责播放。它们还能自动识别设备是纵向还是横向模式,所以无论你是横着拿还是竖着拿,iPad Pro 始终都能带来生动、均衡的音响效果。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭