威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 若Magic Trackpad 2/新键盘变成经典黑金

若Magic Trackpad 2/新键盘变成经典黑金

2015-11-06 23:23:26
leo_ng
威锋网
加载中...

放在金色款 12 英寸 MacBook 旁边效果更佳,可惜,这只是一组设计图。

  随着全面更新 iMac 产品线,苹果上个月带来了全新的 Magic Trackpad 2 触控板和 Magic Keyboard 键盘,和以往的产品风格一样,也是非常简洁的白色搭配银色外观,如果你觉得太过单调,那么下面这款黑色搭配金色的经典设计或许会更合胃口。


  近日国外网友 Martin Hajek 设计并制作了一套采用黑色和金色外观的 Magic Trackpad 2 触控板和 Magic Keyboard 键盘 3D 渲染图,他的灵感似乎是来自金色款的 12 英寸 MacBook,就连图中的 iMac 也被换上了金色外衣。

  黑金款 Magic Trackpad 2 触控板和 Magic Keyboard 键盘主要是将玻璃面板和键盘按键改为了黑色,而金属部分则使用“土豪金”,不知苹果是否也曾考虑过推出类似的款式?就像专为 iPhone 6s 而升级的新款 Lightning 基座那样,为用户提供更多选择。

  Magic Trackpad 2 触控板、Magic Keyboard 加上 Magic Mouse 2 鼠标,它们现在都内置了可重复充电的锂电池,其中 Magic Trackpad 2 还加入了 Force Touch 技术。





















  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭