威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 开发者福利:像iOS那样分析tvOS应用数据

开发者福利:像iOS那样分析tvOS应用数据

2015-11-06 22:16:59
leo_ng
威锋网
加载中...

应用商店数据分析平台 appFigures 现已宣布支持 Apple TV 版 App Store,可见未来这也是一大商机啊,敢不敢来国内。

  威锋网 11 月 6 日消息 苹果为新一代机顶盒带来了 tvOS 系统,同时还有专门的 App Store(应用商店),尽管初期应用数量不多,但这也将是开发者们的一大商机,这样一来掌握好商店内的数据和趋势就十分必要了。日前应用商店情报平台 appFigures 已宣布支持 tvOS 版 App Store。


  appFigures 联合创始人和 CEO Ariel Michaeli 表示,能成为支持 tvOS 版 App Store 的首个应用商店情报平台他感到非常兴奋,Apple TV 未来将会受到 appFigures 客户更多的关注,appFigures 的使命是要为开发者们提供一个全面的应用商店综合数据分析。

  appFigures 是市场上最具实力的应用商店情报平台之一,能为开发者们提供有效的应用发展情况分析结果,并实时评估应用在应用商店中的整体表现,其中包括下载量、收入、排行、评论等。不仅是 iOS App Store,谷歌 Play 商店、亚马逊 Appstore 和微软应用商店的开发者们也在使用 appFigures。

  据介绍,Apple TV 应用开发者可以通过 appFigures 网页、iPhone 端 appFigures 应用和 appFigures API 三个渠道来获取 tvOS App Store 的分析数据。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭