威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Watch最大竞争对手会不会是它呢?

Apple Watch最大竞争对手会不会是它呢?

2015-11-06 22:13:16
khatmu1988
威锋网
加载中...

Pebble 系列产品以大约200万只的销量,紧跟在Apple Watch身后,接下来Pebble是要坐二望一?

  作为智能手表的鼻祖,大家对 Pebble 并不陌生,作为一位一年级新生,如今 Apple Watch 赫然成为了智能手表市场上的领军者,是众多智能手表的噩梦,不过 Pebble 并不这样认为,或许, Apple Watch 最大的竞争对手,并不是三星,而是 Pebble 。

  Pebble 前阵子刚刚发布了其首款圆形表盘的智能手表 Pebble Time Round 。它不仅颜值相当高,而且据说它是史上最轻薄的智能手表,还有依然出彩的彩色电子墨水屏以及更为亲民的价格,而这款智能手表将会在两天之后在北美上市,那么它能对 Apple Watch 形成冲击吗?




  Pebble 的首席执行官 Eric Migicovsky 称,苹果进入智能手表市场,对 Pebble 并没有产生实质性的冲击和影响。而且,苹果进入智能手表市场以后,反而激起了人们对智能手表的关注, Pebble 的产品销量和 2014 年比,反而翻了一翻,这是在感谢 Apple Watch 呢?还是准备朝 Apple Watch 宣战呢?

  据说 Apple Watch 半年卖出了 700 万只,虽说这个销量远低于预期,但是这个数字对于其他竞争对手推出的智能手表来说,是那么的遥不可及,而 Apple Watch 继续延续苹果一贯的走高端路线的风格, Pebble 的高层们很显然觉得,智能手表市场依然有不少的空间可以让 Pebble 利用,虽然 Apple Watch 的风暴可以席卷瑞士传统手表业,击溃三星,但是, Pebble 并不惧怕它,甚至想继续搭上这股春风。

  挑战者一波接一波,虽然说 Apple Watch 毁誉参半,但是事实已经证明了,它依然成为了智能手表市场上的王者,那么 Pebble 能不能利用 Pebble Time Round 向 Apple Watch 发起挑战,成为 Apple Watch 最大的竞争对手呢?让我们拭目以待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭