威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果供应商:3D Touch 需要3年时间成长

苹果供应商:3D Touch 需要3年时间成长

2015-11-06 22:42:08
vanfam
威锋网
加载中...

3D Touch目前可能难以在短期内改变用户的使用习惯,不过它着眼的是未来。

  威锋网讯,3D Touch 可能是 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 带给苹果用户的最大惊喜,不过就目前来说,它能否在短期内改变用户和 iPhone 交互的方式还不好说。


  苹果显然不希望 3D Touch 只成为一个噱头,他们希望 3D Touch 可以为用户带来更方便和快捷的操作方式,更重要的是,开发者可以好好利用这个特性,开发出面貌全新的应用。不过现在有苹果的生产伙伴就此发表了自己的意见,他们认为 3D Touch 需要 3 年才能够真正起作用。

  近日,苹果 iOS 设备的触控元件供应商 TPK 的 CEO 表示,不要期望 3D Touch 能够在 2016 年就火起来,新的技术需要大约 3 年才能够融入到生态系统中,之后它就能够进入到一个新的阶段。

  毫无疑问 3D Touch 会成为行业的一个新方向,应用开发者找到了新的创新点,而苹果的一些行业对手也开始纷纷为自己旗下的设备打造压感屏幕,这对于行业来说是良性的竞争。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭