威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Watch在印度开卖 零售店何时到来

Apple Watch在印度开卖 零售店何时到来

2015-11-06 21:15:17
vanfam
威锋网
加载中...

苹果其实着重的是何时能够在印度开店,这对于他们产品份额在当地的提升会非常有帮助。

  威锋网讯,印度已经成为苹果非常重视的一个新兴市场,在 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 登陆该地区一个月之后,Apple Watch 日前也已经在当地的零售渠道开售,售价 30900 卢比起。


  在印度地区,消费者可以购买到金色、玫瑰金、深空灰和银色表壳的铝合金版 Apple Watch,抛光的银色或深空黑表壳的不锈钢版 Apple Watch,18K 金的玫瑰金和黄金表壳的 Apple Watch,38mm 和 42mm 的型号都可供选择。

  据印度当地媒体报道,印度政府正在考虑放宽当地的强行法,来让苹果在印度开设全资的零售店。报道还指出,苹果目前正在和当地的官员就此进行磋商。

  目前印度的贸易法禁止像苹果这样的生产商公司直接开设零售商店,除非该公司有一定比例的产品是在印度进行生产。所以印度政府是否放宽要求,对于苹果能否成功开设零售店至关重要,目前苹果只能通过授权零售商在印度销售产品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭