威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 技术不成熟 iPhone 7应该还会有Home键

技术不成熟 iPhone 7应该还会有Home键

2015-11-05 23:47:41
vanfam
威锋网
加载中...

技术不成熟苹果是不会采用的,所以下一代iPhone应该还会有实体Home键。

  威锋网讯,据 DigiTimes 报道,苹果已经为 LCD 屏幕驱动向触摸屏供应商 Synaptics 提交了订单,而这些订单将会用于下一代 iPhone,这也同时意味着苹果自家的触控和屏幕驱动整合(TDDI)芯片的研发需要更多的时间。


概念图


  为了获得苹果的订单,Synaptics 收购了当时 iPhone 唯一的 LCD 驱动 IC 供应商 Renesas SP Drivers。除此之外,Synaptics 还和谷歌、HTC、微软、三星、索尼等其它智能手机厂商有合作。

  苹果此前招来了 Renesas 的高级工程师,并让其在内部来为苹果进行 TDDI 芯片的开发,苹果希望让 Touch ID 能够整合到 TDDI 芯片上,并置于屏幕内。此举可以让苹果在未来的 iOS 设备上淘汰实体 Home 键,不过从目前苹果下订单的举动来看,似乎这项技术还不足以在 iPhone 7 上就使用。

  在今年 3 月,Synaptics 宣布推出为智能手机和平板而打造的第一款 TDDI 单芯片解决方案,它可以为更轻薄更明亮的屏幕拥有一流的电容触控表现,更先进的技术还能够降低量产成本。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭