威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7继续2GB内存: 7 Plus或升至3GB

iPhone 7继续2GB内存: 7 Plus或升至3GB

2015-11-04 18:30:23
黄晓闷
威锋网
加载中...

苹果的1GB内存用了好多年,不过现在用户需求越来越高了,可能2GB的“寿命”不会这么长了。

  一直以来,iPhone 都不是以高配置来领先于其它品牌的智能手机,比如此前一直被人诟病的 1GB 运行内存。不过在被吐槽了这么多年之后,苹果今年终于舍得把 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的内存升级到 2GB 了。曾有网友开玩笑表示:苹果下一次为 iPhone 升级内存,不知道又要等到何年何月了。



  也许我们不会等待太久。威锋网消息,凯基证券旗下分析师郭明池日前在一份报告中表示,明年的 iPhone 7 Plus 有望采用 3GB 内存,同时 iPhone 7 保持 2GB 内存不变。

  也就是说,除了屏幕更大之后,内存也会是区别 iPhone 7 Plus 和 iPhone 7 的主要元素。无论是今年的 iPhone 6s Plus 和 iPhone 6s,还是去年的 iPhone 6 Plus 和 iPhone 6,它们之间的主要差别就只是在屏幕尺寸,以及防抖摄影/拍照功能。如果明年真的会有 1GB 内存的差距,到时候的市场分布情况又会是如何呢?

  虽然现在 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 上市还不到两个月的时间,还是关于下一代 iPhone 的传闻已经有不少了。综合外界的传闻以及猜测来看,iPhone 7/7 Plus 可能会配备 4K 级别的 Retina 显示屏、取消物理 Home 键、更高级别的防水功能、支持无线充电、OLED 显示屏、蓝宝石玻璃屏幕等等。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭