威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果前创意总监去哪了?已被华为收归麾下

苹果前创意总监去哪了?已被华为收归麾下

2015-10-29 22:47:56
leo_ng
威锋网
加载中...

所谓他山之石可以攻玉,她现任华为设备及消费者部门副总裁和首席用户体验设计师,未来将负责监督华为产品设计,以后华为手机会出现 iPhone 的影子吗?

  威锋网 10 月 29 日消息 一直以来我们听到的报道大多是苹果今天又收购了哪家公司,或者哪家公司的高管又跳槽到了苹果,而最新消息显示,这次是苹果前任创意总监、研发设计师 Abigail Sarah Brody 被别的公司收归麾下了。


  综合国内多家媒体报道,Abigail Brody 目前已经加盟华为,并出任设备及消费者部门副总裁和首席用户体验设计师,今后将负责监督华为所有产品的设计工作。同时,华为日前还宣布将在美国设立用户体验工作室。

  Abigail Brody 毕业于全球顶尖设计学校美国艺术中心设计学院,此前在苹果公司工作了将近 10 年时间,期间曾参与过多款跨时代产品的研发和设计,包括第一代 iOS、iCloud 以及 Pro Kit 等。

  Abigail Brody 在 2011 年离开苹果后曾担任 eBay/PayPal 的全球设计副总裁,此外她手上还持有多项专利技术,包括桌面和移动端产品的用户界面设计、交互手势、UI 实施策略等。华为成功吸收 Abigail Brody,今后手机用户界面以及手机造型设计将得到进一步提升。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭