威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 全球最令人惊叹的苹果零售店 有5家在中国

全球最令人惊叹的苹果零售店 有5家在中国

2015-10-29 22:07:34
STAROUS
参考消息网
加载中...

美国《赫芬顿邮报》日前盘点了苹果位于全球各地的零售店,选出其中建筑风格最独特、最令人惊叹的11家零售店。

  美国《赫芬顿邮报》日前盘点了苹果位于全球各地的零售店,选出其中建筑风格最独特、最令人惊叹的 11 家零售店,其中位于中国的就有 5 家,分别是上海国际金融中心店、杭州西湖店、香港国际金融中心商场店、北京三里屯店、北京王府井店。 

  据台湾中时电子报 10 月 26 日报道,5 家零售店中,最新开业的是今年 1 月开业的西湖店,该店同时是亚洲最大的苹果零售店,占地 3000 平方米。

  该店奉行简约主义,天花板超过 15 米高,所有支撑柱都被掩饰起来,店面造型为方正的长方体,正面完全为玻璃帷幕。

  其余入围的苹果零售店包括,美国纽约中央火车站店、英国伦敦摄政街店、美国纽约第五大道店、法国巴黎罗浮宫店、德国柏林库坦大街店、美国纽约上东城店。


美国纽约第五大道店


英国伦敦摄政街店


美国纽约中央火车站店


杭州西湖店


上海国际金融中心店


香港国际金融中心商场店


法国巴黎罗浮宫店


德国柏林库坦大街店


北京三里屯店


北京王府井店


美国纽约上东城店

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭