威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 与 iPhone 6s 相比 iPod touch 6才是他真爱

与 iPhone 6s 相比 iPod touch 6才是他真爱

2015-10-29 22:45:03
khatmu1988
威锋网
加载中...

喜欢iPod touch 6的人真不少,那么苹果是否还有推出4英寸iPhone的必要呢?

  苹果在早几个月前发布了全新的 iPod touch 设备,或许对于许多人来说,iPod touch 6 和 iPhone 6s Plus相比,根本是不值一提的,但是,有的人就是更喜欢 iPod touch 6 。

  Jim Lynch 作为一名技术分析师和在线社区的管理者,他的文章经常出现在许多领先的行业出版物以及著名网站上,那么让我们来看看他为什么会觉得 iPod touch 6 才是真爱。

  首先,让我们先了解一下背景。 Jim Lynch 去年就使用了 iPhone 6 Plus 一段时间,一开始的时候,他非常喜欢这部手机,不过很快他就发现,他接受不了它的尺寸(这样说会不会觉得怪怪的),特别是他最近还患上了肌腱炎,所以他今年毅然决然的放弃了 iPhone 6s Plus 而选择了 iPhone 6s 。


  即使是 iPhone 6s ,因为有伤在身的原因,他还是觉得手机太大了,所以还是决定需要回到 4 英寸的时代。但是,目前最新的 4 英寸苹果手机是两年前推出的 iPhone 5s ,试问作为一个专业人士,他怎么能忍受自己手里拿着一个落后了两代的智能手机呢?因此他将目光投向了 iPod touch 6 。


  “当我拿起它的时候,感觉真的很好!我马上就使用它开始进行游戏,  iPhone 6s 和 iPhone 6 Plus 带给我的不适终于不见了!” 我可以使用 iPod touch 6 运行最新的应用程序,而且最主要的是当我用它浏览新闻时,再也不用担心我的肌腱炎问题。

  “虽然说 iPod touch 6 并没有 3D Touch , 3D Touch 无需置疑是一个很棒的功能,但是我使用了一段时间iPhone 6s之后,我对这个功能已经趋于冷静,所以,谁会在乎 iPod touch 6 没有 3D Touch 呢!”

  Jim Lynch 将 iPod touch 6 更新到了 iOS 9.1 ,而且他觉得新 iPod 运行 iOS 9.1 非常流畅,他还特意将旧的 iPod touch 5 升级到 iOS 9.1 然后比较了一番,虽然他很无聊,不过 Jim Lynch 也只是想证明 iPod touch 6 运行 iOS 9.1 非常流畅而已。


  最令 Jim Lynch 得意的是,他觉得自己并不是唯一一个爱上了 iPod touch 6 的人, 32GB 的 iPod touch 6 在亚马逊上获得了 4.5 个星级的评分,他对此感到非常兴奋和开心。

  Jim Lynch 还提到,苹果或者应该考虑重新推出 4 英寸屏幕大小的 iPhone 手机,当然,除了屏幕变小以外,硬件配置当然要跟上时代发展的潮流。虽然说相当多的人已经接受了大屏手机,但是,小屏幕手机依然有其生存和发展的空间。

  “当我离开家时,我不得不拿起我的 iPhone 6s ,因为我需要使用蜂窝连接,而 iPod touch 6 并不提供这项功能,但是,一旦我回到家时,我会马上将 iPhone 6s 丢到一边,拿起我的 iPod touch 6 。”Jim Lynch 说。

  “我们需要一个新的 4 英寸屏幕大小的 iPhone ,现在就需要!你在听吗?库克!”最后 Jim Lynch 发出了自己的呐喊。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭