威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为iPhone 6s开发电子秤应用?苹果说不行

为iPhone 6s开发电子秤应用?苹果说不行

2015-10-28 21:40:52
vanfam
威锋网
加载中...

究竟是因为什么原因导致应用不能上架,恐怕只有苹果才知道了。

  威锋网讯,借助于 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的 3D Touch 屏幕特性,早前已经有开发者借助这个特性,让新 iPhone 成为一个电子秤。不过对于苹果来说,他们似乎不希望开发者们开发电子秤应用。


  近日,又有一个团队开发了一个名为“Gravity”的电子秤应用,并将其提交到了 App Store,不过最后苹果以“有歧义的描述”为由拒绝了应用上架。之后该团队还向苹果提交了一个视频,但被告知“秤应用的概念并不适合 App Store”。

  究竟是因为什么原因导致不能上架,恐怕只有苹果才知道了。苹果一向对于应用的审核和上架非常严格,有网友指出苹果之所以拒绝这类型的应用上架,是生怕称重会导致 3D Touch 屏幕损坏,并以此为由要求苹果更换屏幕。另外还有”正义“的网友指出,电子秤“属性加成”的 iPhone 很可能就此成为称量违禁品(例如毒品)的便携工具。


  不知道事情最终是否会有转机呢,让我们拭目以待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭