威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新款Apple TV 不能同时配对多个Siri遥控器

新款Apple TV 不能同时配对多个Siri遥控器

2015-10-27 10:03:06
vanfam
威锋网
加载中...

是苹果失策还是另有考虑?用户并不能在一台Apple TV 4上同时使用多个Siri遥控器,这意味着多人游戏对战要另辟途径。

  威锋网讯,新款 Apple TV 已经在大部分市场接受预购,从包装内容可以知道 Apple TV 4 配备了一个全新的 Siri 遥控器(当然应该不会有人期待两个),不过如果你是希望将 Apple TV 4 用作游戏用途的话,以下这个问题你就需要注意了。  


  对于苹果来说,全新的 Siri 遥控器是新款 Apple TV 的关键,从早前的报道我们已经知道,所有为 tvOS 打造的应用都必须支持新款遥控器。也就是说,每个为新 Apple TV 开发的游戏也都需要支持 Siri 遥控器,虽然游戏也可以支持第三方的游戏手柄,但是首先需要默认支持 Siri 遥控器。

  不过据 iMore 披露,用户并不能在一台 Apple TV 4 上同时使用多个 Siri 遥控器(一次只能配对一个),这意味着用户不能使用多个 Siri 遥控器进行多人游戏对战。

  如果用户希望在 Apple TV 上进行游戏对战的话,可能就需要购买一个第三方的游戏手柄了,苹果本身也单独出售 Siri 遥控器(79 美元),不过现在看来只能作为备用,而不能用作副游戏手柄。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭