威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Siri不回答部分 Apple Music 问题 因没订阅

Siri不回答部分 Apple Music 问题 因没订阅

2015-10-27 11:05:31
vanfam
威锋网
加载中...

不知道你有没有遇到过这样的问题,Siri也是够“智能”的。

  威锋网讯,苹果今年早些时候推出了 Apple Music,并在 iOS 9 中重新对 Siri 进行了优化,并整合了众多关于 Apple Music 的语音指令,不过部分指令似乎并不对所有用户进行开放,特别是没有订阅 Apple Music 服务的用户。


  Siri 正在拥有越来越多的“技能”,不过如果你没有订阅 Apple Music 服务的话,有些“知识”它是不会告诉你的,特别是和音乐相关的一些问题。

  “今天美国最流行的歌曲是神马?”

  它可能会回答:“对不起,某某,我在音乐排行榜上找不到答案,你似乎没有订阅 Apple Music。”

  通过 Siri 询问 Apple Music 的相关问题并不是什么新鲜事,而且 Siri 和 Apple Music 数据的整合也有一段时间了,所以 Siri 无法回答 Apple Music 的相关问题并不是偶然。更令人吃惊的是,如果用户没有订阅 Apple Music 的话,Siri甚至不会提供搜索结果。众所周知,即使一些问题 Siri 无法回答,但也会提供对应的网页搜索。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭