威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Watch又立功了:苹果被评为最酷品牌

Apple Watch又立功了:苹果被评为最酷品牌

2015-10-27 10:46:43
黄晓闷
威锋网
加载中...

看来消费者并不是很在乎苹果手表的续航问题。如果单论产品的设计和气质,你觉得苹果算不算酷?

  与智能手机市场一样,目前的智能穿戴领域也基本上是苹果和三星这两家公司在领跑。不过,如果要说哪一家品牌的智能穿戴产品比较酷,那还得是苹果。威锋网消息,市场调查机构 Juniper Research 日前在一份报告中表示,他们在经过对消费者进行一系列时尚及设计品牌的评比调查之后发现,苹果是这些消费者心目中最酷的品牌。


  除了苹果之外,在本次调查中出现的品牌还有耐克(Nike)、劳力士(Rolex)、拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)以及微软等。当然了,说酷是一回事,会不会买又是另一回事。

  调查发现,受访群体当中只有大约 1/5 的人表示他们会花费超过 175 美元来购买一款智能穿戴设备。考虑到目前市面上低于 175 美元的智能穿戴产品数量,意味着更少人愿意购买包括 Apple Watch 在内的智能手表。而在愿意购买 175 美元以上智能穿戴设备的品牌调查结果中,苹果也是排名第一的品牌,接下来是三星、谷歌、LG 以及索尼,摩托罗拉只排在第 14 位。

  需要说明的是,在愿意购买 175 美元以上智能穿戴设备的消费者群体中,一共有 75% 的受访者表示会选择苹果或是三星的设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭